注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

淮南市企业(企业家)新春恳谈会暨首届优秀企业家创业者颁奖典礼举行  

2014-01-17 12:58:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1月16日下午,淮南市企业(企业家)新春恳谈会暨首届优秀企业家、优秀创业者颁奖典礼在煤矿宾馆举行。市领导王宏、李忠、陈儒江、张祖保、吴晓矛、钱力、杨天标及市政府秘书长张云廷、市企业(企业家)联合会会长梁立文出席典礼并颁奖。

  2013年,面对复杂严峻的国内外经济形势,全市工业战线广大干部职工在市委、市政府的坚强领导下,坚持以科学发展观为统领,紧紧围绕“四争”战略目标和“四千”工程,解放思想、振奋精神、锐意进取、真抓实干,各项工作扎实推进,工业经济平稳运行。预计,全年规模以上工业实现增加值465.5亿元,同比增长11.5%。

  钱力代表市委、市政府向受表彰优秀企业家和优秀创业者表示祝贺。他说,过去的一年,大家发扬“雷厉风行、言行一致、严谨创新、敢于担当”的工作作风,事不避难、负重前行,干得很投入、很辛苦,交出了令人满意的答卷,度过了一个充实的年份。钱力指出,2014年,淮南处于转型改革的关键时期,我们要紧紧围绕全市战略重心和工作重点,进一步加大招商引资力度,深入推进“双增双万”计划,大力发展民营经济,促进工业经济再上新台阶。

  淮南市第一届优秀企业家和优秀创业者评选活动由市企业(企业家)联合会、淮南日报社和市工商联共同举办,经自愿申报、候选人筛选、媒体公示、公众投票和评委审议,最终评选出11名优秀企业家和11名优秀创业者。会上,部分获奖企业家作交流发言

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017