注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

洞山东路改造工程主车道全线贯通  

2013-10-21 18:23:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    10月20日,我市重点工程战线传来捷报:两项重点工程取得重大进展——十涧湖西路路面大修工程全线竣工,洞山东路(合徐连接线)改造工程主车道全线贯通。

      这两个项目是我市今年新开工的城市基础设施重点建设工程,是市委市政府为提升和完善我市内联外通的综合城市交通运输功能,推动城乡一体化和新型城镇化建设进程而确定今年必须完工的重点工程。均由市重点工程建设管理局组织建设。

      两项工程自今年9月23日开工建设以来,市重点工程局精心组织,科学部署,项目管理组全程介入管理和监督,24小时轮班不休息,并实行工程进度日报制、帮办领导日巡夜查制,力保现场问题日查日清。各参建单位也全面展开攻坚会战,协调配合;各施工班组轮流不间断施工,全力推进项目进度。

      其中,十涧湖西路路面大修工程(鸭背村向西至下穿铁路东侧)全长2.4公里。道路红线宽度为58米,双向6车道,设计行车速度为60公里/小时。本次路面大修主要是在原路面维修、补强基础上加铺两层沥青混凝土面层,路幅两侧恢复三米人行道。全线比计划工期10月23日提前3日实现竣工。

      洞山东路(合徐连接线)改造工程西起淮河大道,沿线连通淮蚌高速、合徐高速及淮南东站,东至合徐连接线收费站,全长16.4公里。按城市一级主干道设计,设计宽度60-80米不等。分两标段同时施工,分别由淮南市政工程公司和淮南公路工程有限公司两家国企负责施工。其中淮河大道至十五中交口段5.98公里,为白加黑路段;十五中交口至终点段10.32公里老路面破碎后铺装沥青混凝土面层。

      目前该项目道路主车道比计划工期10月25日提前5日完成。道路排水、非机动车道、人行道、绿化带及其它附属工程也正在迅速推进当中。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017