注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐
GACHA精选

“营改增”试点一年减税33.7亿元  

2013-10-16 16:06:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    记者从省国税局获悉,我省“营改增”试点一年累计减税33.7亿元,促进了我省经济结构调整。

    我省去年10月1日正式启动“营改增”试点,今年8月1日,又将广播影视作品制作、播映、发行纳入了现代服务业“营改增”试点范围。目前,新税制已平稳运行满一年,税制过渡平稳,税收征管有序,政策效果显现,社会反响良好。

    目前,全省共有“营改增”纳税人6.3万户,其中一般纳税人8000户,小规模纳税人5.5万户,累计入库“营改增”税款38.7亿元。 “营改增”为我省企业整体减负面广,且呈逐步扩大趋势,随着“营改增”试点的深入推进,其结构性减税综合效应将更加充分体现。省国税部门表示,下一步要深化“营改增”改革,确保税制平稳过渡,促进经济结构调整。一方面积极做好铁路运输、邮电通信业的“营改增”工作,促进第三产业特别是服务业发展;另一方面巩固完善现有改革成果,加强政策效应分析,引导企业和社会各界支持改革,并做好“营改增”企业涉税风险防控。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017