注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

淮南9家企业获国家创新基金立项  

2013-10-10 12:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    记者从市科技局获悉,近日,2013年度国家科技型中小企业创新基金立项公示,淮南中科储能科技有限公司等9家企业获得国家创新基金支持,国家无偿资助资金达640万元。

    此次获得立项支持的分别为:淮南万泰荣博照明科技有限公司的“矿用隔爆兼本安型智能洒水装置”;淮南大力机电设备制造有限公司的“Z100YLB型煤矿用履带式装载机”;淮南市松江电子有限责任公司的“多参数测定器”;淮南市国力液压机械制造有限公司的“全自动智能旋流式高压反冲洗过滤站”;淮南唐兴液压机械有限责任公司的“土压平衡全液压自动顶管掘进机”;安徽理工大学爆破工程与器材研究所的“煤矿许用高安全高威力水胶炸药”;淮南润成科技股份有限公司的“井下紧急避险系统”和淮南新光神光纤线缆有限公司“新能源汽车用高柔软抗干扰电缆”。

    科技型中小企业技术创新基金是经国务院批准设立,用于支持科技型中小企业技术创新的政府专项基金。市科技局在此次项目申报过程中,为企业提供了大量的技术与产业咨询及创新资源信息等服务工作,并结合实际组织了一批具有地方特色的科技项目,为我市的国家科技型中小企业创新基金项目申报奠定了坚实的基础。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017