注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

第十三届全国“村长”论坛在凤阳召开  

2013-12-03 14:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        11月30日至12月1日,第十三届全国“村长”论坛在凤阳县召开。原全国政协副主席、全国“村长”论坛组委会名誉主任杨汝岱,全国村长论坛组委会主任、国务院发展研究中心原副主任王郁昭出席;省委副书记李锦斌、农业部副部长张桃林出席论坛并讲话;国务院发展研究中心副主任韩俊、省人大常委会副主任宋卫平、省政协副主席韩先聪等出席论坛开幕式。各地有代表性的村官等共400余人参加了本次会议。

  李锦斌在致辞中简要介绍了安徽农村改革发展情况,表示将以党的十八届三中全会精神为指引,进一步弘扬“大包干”精神和沈浩精神,围绕构建新型农业经营体系,进一步深化农村经营体制改革;围绕赋予农民更多的财产权,进一步深化农村产权制度改革;围绕健全现代农村金融体系,进一步深化农村金融综合改革;围绕形成新型的工农城乡关系,进一步深化城乡发展一体化体制机制改革,不断开创安徽农业农村发展新局面。

  张桃林在致辞中指出,35年前,小岗人以敢为天下先的大无畏精神率先实行大包干,揭开了中国农村改革的序幕。党的十八届三中全会为在新形势下做好“三农”工作特别是建成城乡发展一体化体制机制做出了明确部署和安排。当前广大农村基层干部要正确把握中央对全面深化改革的战略部署,紧密结合当地实际,积极稳妥推动农村各项改革,增强农村发展活力,巩固农村农民农业发展好势头。

  全国“村长”论坛是我国农村基层干部相互交流沟通的全国性平台,已成功举办12届。论坛宣布表彰了2013年十大杰出村官、功勋村官,部分经济发展强村与小岗村举行了合作对接签约仪式。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017