注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

我市喜获全省双拥模范城“八连冠”  

2013-12-29 10:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      12月26日上午,全省双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会在合肥召开,我市被省委、省政府、省军区命名为“安徽省双拥模范城”,成功实现“八连冠”。会上,凤台县也再次被命名为“安徽省双拥模范县”。市委常委、市委宣传部部长陈儒江,淮南军分区政委潘晓,市政府秘书长张云廷在淮南分会场出席会议。

      近年来,我市以科学发展观为统领,以创建高标准双拥模范城为目标,坚持把双拥工作纳入党委、政府和军队的工作目标考核。通过不断加强组织领导,努力完善工作机制,创新拓展共建领域,坚决落实各项优抚安置政策,有效促进了军政军民关系和谐,形成了地方经济社会和国防建设和谐发展的良好局面,我市也先后荣获双拥模范城全国“六连冠”和全省“七连冠”。

      会议要求,各地各部队要总结经验、发扬成绩,锐意创新、深度融合,科学谋划、主动作为,以更加坚定自觉的态度、更加切实有效的举措和更加有力的领导,做新、做深、做实双拥工作,为打造三个强省、建设美好安徽,实现强国梦、强军梦做出新的更大贡献。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017