注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

认真学习贯彻《党政机关国内公务接待管理规定》  

2013-12-15 10:21:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      日前,省委办公厅、省政府办公厅发出通知,要求认真学习贯彻《党政机关国内公务接待管理规定》,加强全省党政机关国内公务接待管理,以良好的党风政风推进科学发展、建设美好安徽。

  通知指出,《规定》是规范党政机关国内公务接待管理的基本遵循,是党的群众路线教育实践活动建章立制的重要成果。各地各部门要认真抓好学习,全面掌握《规定》提出的新要求和新举措,增强落实《规定》的自觉性和坚定性。要坚持严字当头,突破行为习惯的桎梏,打破利益格局的藩篱,坚决杜绝国内公务接待中的违规浪费现象,切实做到令行禁止,推动《规定》落实到位。

  通知强调,要坚持标本兼治,扎紧国内公务接待制度笼子。按照《规定》要求,结合本地实际,建立健全相关制度和标准体系,提高国内公务接待的规范化和法制化水平。要认真贯彻党的十八届三中全会精神,着力推进公务接待管理体制、接待服务社会化等方面改革,从根本上铲除滋生公务接待违规浪费行为的土壤。

  通知强调,要强化监督问责,确保各项规定要求落到实处。加强社会监督,积极推进接待信息公开,增强国内公务接待活动的透明度,让国内公务接待接受群众监督、在阳光下运行。严格接待工作问责,对国内公务接待违规违纪行为,要发现一起、查处一起,严肃追究有关人员责任,坚决杜绝“破窗效应”,坚决维护制度的刚性约束力,努力形成不愿、不敢、不能违规违纪接待的正确导向和正面预期。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017