注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

明年起个体户暂停验照  

2013-12-14 11:59:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我国现行个体工商户验照制度将改为年度报告制度,国家工商行政管理总局已通知各地自明年1月1日起暂停个体工商户验照工作。这是工商总局12日在其官方网站发布的消息。

    根据现行规定,每年1月1日至5月31日个体工商户都应到核发营业执照的工商机关或工商机关委托的工商所申请办理年度验照,主要是接受对上一年度登记事项及经营情况的监督检查,但不用交任何费用。个体户未在规定期限内申请办理年度验照的,将被责令限期改正;逾期未改正的,将被吊销营业执照。

    工商总局称,他们正按照国务院常务会议通过的工商登记制度改革方案精神,抓紧制定出台包括《个体工商户年度报告办法》在内的相关配套管理办法。

    截至今年11月底,全国共有个体工商户4400.41万户,资金数额2.39万亿元。个体工商户数量已占到我国市场主体总量的70%以上,其中90%从事第三产业。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017