注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

舜耕山环山路全线贯通  

2013-12-11 13:51:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    12月8日傍晚时分,市民李先生与爱人并肩走在新修建的舜耕山环山路上。李先生的身边不时有骑车或步行的市民穿过,整个环山路上行人络绎不绝,甚是热闹。行走在沥青铺就的路面上,领略着山间层林尽染的别样景色,李先生与妻子的心情都很好,他说,每天到环山路上走走路、健健身已成了他的“必修功课”。

    舜耕山环山路为舜耕山风景区森林防火通道工程,由山南、山北段闭合而成,总长约28公里,宽度为6-8米。该工程于今年8月份开工。

    为确保其保质保量按期完工,市重点工程局对原有的设计方案进行了论证优化,并通过测算经验值降低了工程造价。在此基础上,该局还抽调精干人员,全天候、全路段狠抓工程监管,并实行局领导帮办协调制度,顺利解决了用地征迁、杆线迁移、林木移植等一系列疑难复杂问题,为保障和加快道路施工发挥了重要作用,合淮路以东22公里路段仅用了4个月就完成了主路面铺筑任务。

    下一步,市重点工程局将继续保持高效率、快节奏的工作方式,按照设计方案和节点要求,全力抓好道路排水、路灯等相关附属设施建设,同时还将启动合淮路以西6公里路段建设,为推进舜耕山风景区建设和旅游资源开发,创造良好的交通条件。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017