注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

中央宣讲团党的十八届三中全会精神报告会在肥举行  

2013-11-30 09:51:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      11月29日上午,中央宣讲团党的十八届三中全会精神报告会在安徽大剧院举行。中央宣讲团成员,科技部党组书记、副部长王志刚作宣讲报告。省委书记张宝顺主持报告会并讲话。省长王学军,省政协主席王明方,省委副书记李锦斌,现职省级领导同志,担任过省级领导职务的老同志及省直有关方面负责同志出席报告会。

  在宣讲报告中,王志刚按照习近平总书记讲全讲透讲实的要求,结合自己的理解和体会,对全会和《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的基本情况作了详细介绍,并从全面深化改革的重大意义、指导思想和总体思路,全面深化改革的主要任务和重大举措,加强和改善党对全面深化改革的领导等三个方面,进行了系统阐述,作了权威解读。宣讲报告论述深刻、重点突出、深入浅出,引起了全场听众的热烈反响。大家纷纷表示,要深入学习贯彻全会精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,自觉投身打造三个强省、建设美好安徽的伟大实践。

  张宝顺在主持会议时指出,王志刚同志的报告具有很强的理论性、政策性和现实针对性,对我们进一步学习好、宣传好、贯彻好十八届三中全会精神,扎实推进我省全面深化改革各项工作,具有重要指导意义。各级各部门要以这次中央宣讲团来皖宣讲为契机,认真贯彻中央和省委的部署要求,精心组织安排,进一步掀起学习宣传贯彻十八届三中全会精神的热潮。

  张宝顺强调,深入学习宣传贯彻十八届三中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要在深入学习领会上下功夫,组织广大党员干部原原本本学,准确把握精神实质。要在广泛开展宣传上下功夫,组织新闻媒体开展全方位、多角度、立体化的深度宣传,着力营造浓厚氛围。要在做好结合文章上下功夫,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记系列讲话精神结合起来,与深入开展教育实践活动结合起来,与抓好当前工作结合起来,确保经济社会持续健康发展。

  来自安徽省党政机关、企事业单位、高等院校、科研院所的1600多名干部群众参加了报告会。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017