注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

我市第八次荣获全国科技进步考核先进市称号  

2013-11-26 16:28:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      从市科技局获悉,近日,国家科技部下发了《关于表彰2013年全国县市科技进步考核先进县市先进个人和优秀组织单位名单的通知》(国科发农[2013]658号),淮南市获得2013年全国科技进步考核先进市称号,这是我市第八次荣获该项荣誉。凤台县和田家庵区同时获得先进县、区称号。

      我市是全国首批“科技兴市”试点市,是安徽省仅有的两个八次被命名为“全国科技进步考核先进市”的城市之一。所辖毛集实验区是全国十三家“国家可持续发展先进示范区”之一,同时也是安徽省唯一获此殊荣的区。市委、市政府高度重视科技工作,始终把科技兴市和创新发展作为淮南市“深化煤化、重化非煤、强化高新”的重要支撑。今年前三季度,全市高新技术产值已实现122.1亿元,高新技术增加值36.1亿元,新增省级研究中心3家,市级各类研究中心18家,市级财政应用研发资金到位投入2000万元,全市专利申请1979件,其中发明500件;授权1376件,其中发明98件。截至目前,全市共有高新技术企业62家,高新技术产品288个。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017