注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

淮南市第七届运动会隆重开幕  

2013-11-11 13:34:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    体验精彩运动,拥抱健康生活,谱写淮南新曲,唱响市运欢歌。11月8日下午,淮南市第七届运动会在市体育文化中心主馆隆重开幕。

    市委书记方西屏宣布运动会开幕,市政协主席李忠、市委副书记万以学及市几大班子领导出席开幕式。市委常委、常务副市长乔兴力,省体育局巡视员高维岭分别致辞。副市长孙全玉主持开幕式。

    开幕仪式前,来自全市各晨晚练点的健身团体为观众献上《全民健身·健康淮南》大型团体操展演。展演由中华武术、体育舞蹈和全民健身三大板块组成,穿插表演了太极拳、木兰扇、拉丁舞、啦啦操等十余个精彩节目。广大健身爱好者以饱满的热情和完美的表现,充分展示出淮南市民享受运动快乐、共创文明和谐的良好精神风貌和为建设美好淮南不懈努力的干事创业激情。

    展演过后,开幕式正式开始。英姿飒爽的武警官兵和朝气蓬勃的青年学生迈着矫健步伐,护拥鲜艳的五星红旗和市七运会会旗率先进场。紧随其后,裁判员、运动员代表及来自全市各县区、各系统的35个代表团依次入场。在激昂雄壮的乐曲声中,全场起立、高唱国歌,向冉冉升起的国旗、会旗行注目礼。

   16时30分,方西屏庄重宣布:“淮南市第七届运动会开幕!”刹那间,欢乐奔放的旋律伴着全场观众雷鸣般的掌声、欢呼声,响彻全场,经久不息。

    乔兴力在致辞中代表市委、市政府,向长期以来关心、支持淮南体育工作的各级领导和社会各界人士表示衷心感谢。他说,近年来,市委、市政府统筹经济社会和文化体育事业发展,淮南已成为全省体育设施最全、体育氛围最浓、体育运动最丰富的城市之一。市七运会的举办,既是对我市群众体育和竞技体育的一次大检阅,也是全市人民良好精神风貌的一次集中展示,对于促进全民健身运动、提高竞技体育水平、加快体育事业发展,对于振奋全市精神、凝聚各界力量,加快淮南科学发展、全面转型、争先进位、富民强市步伐都具有积极推动作用。希望全体运动员、教练员、裁判员和工作人员拼搏奋进、团结协作,把本届运动会办成一次加油鼓劲、精彩纷呈的盛会,力争体育成绩和道德风尚双丰收,实现“全民健身、健康淮南”目标,为提升全民素质,加速四争战略目标实现做出应有的贡献。

    高维岭代表省体育局、省体育总会向淮南市第七届运动会的成功举办表示热烈祝贺,他指出,近年来淮南各项体育事业全面进步,体育工作已迈入全省前列。希望通过本届运动会举办,进一步推动《全民健身条例》和《全民健身计划》的贯彻落实,加快构建体育公共服务体系,促进全民健身运动蓬勃发展,在新的起点上实现体育事业的新发展、新进步,为淮南实现四争目标、建设体育强市做出新贡献。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017